L'immensa sputtanata a Zelig

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Scopo del Blog

Raccolgo il suggerimento e metto qui ben visibile lo scopo di questo blog.

Questo e' un blog satirico ed e' una presa in giro dei vari complottisti (sciacomicari, undicisettembrini, pseudoscienziati e fuori di testa in genere che parlano di 2012, nuovo ordine mondiale e cavolate simili). Qui trovate (pochi) post originali e (molti) post ricopiati pari pari dai complottisti al fine di permettere liberamente quei commenti che loro in genere censurano.

Tutto quello che scrivo qui e' a titolo personale e in nessun modo legato o imputabile all'azienda per cui lavoro.

Ciao e grazie della visita.

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Friday, March 15, 2013

OT (ex) malese veloce


Dopo aver irrorato in quel di Kuala Lumpur  & Pulau Pinang - con contorno di Dubai - alla facciazza degli straccioni del terrazzino & sodali di minchiate (ma non è per ostentare, anzi: chissenefrèga di certi pagliacci) la vs. amatissima tigre è tornata nel fuso orario maltese/SMOM da circa 19 ore, giusto dopo aver notato che i poveracci sono ancor più poveracci di 3 settimane fa.

ps: @ vaccatari et similia: un sacco di frutta e verdura magnata, ma 100 sacchi di chicken rice, pork ribs, poppiah, fried fish, black pepper crabs, tom yam, risi fritti, prawn mee, asam laksa ecc.

ilpeyote malaysia truly asia

5 comments:

  1. De gustibus, non per campanilismo ma preferisco la cucina italiana: paste, risotti, stufati, brasati... :P

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  2. Beh, Stepan, avresti dovuto gustare certi piatti...

    Anch'io, da buon (ex) piemontese d'adozione adoro fritto misto, bagna cauda, brasato (soprattutto quando è preparato dalla mia domatrice) ecc. Il tutto innaffiato con un buon grigno monferrino. Ma di fronte a certi sapori 'sudestasiatici', checché ne dica il vaccataro di turno...

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    1. Se posso dire la mia, QUALUNQUE cucina ha degli ottimi piatti.
      Certo, anche io prediligo la cucina italiana, ma in ogni parte del mondo ho trovato qualche cosa di ottimo.
      E in ogni caso, tigre, ti invidio per aver mangiato quello che hai citato...
      E che il vaccataro si f@$$a!

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  3. Anch'io sono appena rientrato dopo una settimana nel Merseyside ... devo dire che anche la tanto vituperata cucina inglese ha i suoi lati positivi (soprattutto quando mangi alla buona nei pub ...) ...

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    1. Beh, non c'è niente da fare, bisogna magnà (quando s'è all'estero) nei luoghi più 'informali'... Ad es., in circa 15 anni che si va in vacanza in Asia, io & domatrice avremo mangiato in ristoranti 'ufficiali' sì e no una 30ina di volte, per il resto food stall e banchetti per strada. Sulla cucina inglese: devo ammettere di non conoscerla a fondo, se non per sentito dire (e qui concordo sul 'vituperata') però noto che parecchie trasmissioni TV son dedicate al cibo, e che bisogna omaggiarli 'solo' per aver inventato il roastbeef :)

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